Pesta Perpisahan

Ada yang berbeda dengan peserta didik kelas VI sekolah Saint Caroline School pada hari Sabtu, 15 Juni 2019 yang lalu.

Anak-anak terlihat begitu berbeda dengan biasanya. Ada apa ya?….

Oh rupanya ada acara “Pesta Perpisahan” di Hotel Santika, Kelapa Gading. Acara ini diikuti oleh seluruh guru, orang tua, dan murid kelas VI Saint Caroline School.

Dengan mengusung tema “Together Forever”, acara dibuka oleh iringan tarian Nusantara kelas VI, lalui diikuti dengan berbagai macam tarian modern dance, musik acapella, drama, dan berbagai nyanyian yang dipersembahkan secara apik oleh peserta didik kelas VI.

Acara puncak kegiatan ini ditutup dengan lagu persembahan kepada guru dan orangtua yang dilakukan secara simbolis dengan memberikan setangkai bunga mawar sebagai tanda ucapan terimakasih para siswa.