Cinema Day

Wajah-wajah cerah terlihat di raut muka siswa-siswi SD Caroline kelas I-VI pada hari Kamis, 20 Juni 2019. Selidik punya selidik ternyata mereka hendak menonton film kartun “The Secret Life of Pets 2” di CGV Blitz Green Pramuka.

Wajah penuh antusias tergambar pada setiap murid di sekolah yang sudah berumur 34 tahun ini. Hal ini terbukti dengan banyaknya peserta didik yang sudah berkumpul di bioskop satu jam sebelum film mulai ditayangkan.

Saat pintu bioskop dibuka, anak-anak dengan didampingi oleh bapak/ibu guru memasuki bioskop dengan tertib sambil membawa snack seperti popcorn dan soft drink sebagai camilan yang menjadi teman menonton di bioskop selama kurang lebih 100 menit.

Kegiatan “Cinema Day” merupakan bentuk apresiasi dari pihak sekolah terhadap prestasi para pelajar selama satu tahun ajaran berlangsung.